junio 07, 2011

COCINA: PASTEL DE CHOCOLATE.

Desde Colombia me escribe Teresa para compartir con todas nosotras esta receta...Muchas gracias por tu colaboración.
Espero les guste y disfruten haciendola, si es en compañía de los niños (a ellos les encanta), mucho mejor.

PASTEL DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
1 HUEVO
1 TAZA DE AZUCAR
1/2 CUCHARADITA DE BICARBONATO
1 TAZA DE LECHE
1/2 TAZA DE HARINA TAMIZADA
70 GRAMOS DE CHOCOLATE NO AZUCARADO
(EL TAMAÑO DE UN HUEVO DE MANTEQUILLA)

BATASE POR SEPARADO LA CLARA Y LA YEMA DEL HUEVO.
AGREGUESE EL AZUCAR, LA LECHE EN LA QUE SE HABRA DISUELTO EL BICARBONATO Y LA HARINA.
HAGASE DERRETIR EL CHOCOLATE EN LA MANTEQUILLA Y AGREGUESE A LA MEZCLA,
PONGASE EN UN MOLDE Y PONGALO A HORNEAR A FUEGO SUAVE DURANTE TREINTA MINUTOS.
REVISTALO DE CHOCOLATE DERRITIENDO AL BAÑO DE MARIA UNAS TABLETAS DE CHOCOLATE CON LECHE QUE SE MEZCLARA MUY BIEN CON MANTEQUILLA CREMOSA,
UNAS MEDIAS NUECES POR ENCIMA SERVIRAN DE ADORNOS.
Y LISTO PARA COMER!

*Para ver más de cocina: http://hayati-in-fashion.blogspot.com/p/cocina.html 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada